В новых сериях проекта Григорий Мосин сделает один тип блюда в трёх разных ценовых категориях: бюджетной, средней и очень дорогой. Готовить бургеры, блюда из птицы, пиццу и плов король гриля будет загородом.
«Мы призываем людей выбираться на природу и готовить на живом огне, который, кстати, не ограничивается мангалом, казаном или просто костерком с котелком. Я делюсь огромным количеством фишек и секретов, основанных на моем опыте и моих ошибках. Рассказываю о том, что нужно и что не нужно делать в готовке. После этой программы, мне кажется, любой человек может встать к казану и приготовить вкусное блюдо. Ведь если внимательно слушать, то это все оказывается несложно!» — сказал ведущий.
Что следует обязательно учитывать при жарке? Какие специи подобрать? Какие хитрости нужно знать, чтобы плов получился рассыпчатым? Ответы на эти и другие вопросы – на телеканале «Т24» в новых эпизодах программы «Секреты шефа» 29 и 30 июля!
Скриншот программы «Секреты шефа» / "Телевизионное обозрение"