В первом выпуске они отправятся на черноморское побережье. Участники должны будут приготовить блюдо из даров Чёрного моря и поразить Константина Ивлева не только вкусом, но и подачей. Продукты нужно будет найти на «адском корабле» и за час приготовить блюда в полевых условиях с помощью подручных средств. После участников ждут испытания в лесу: шинкование капусты на скорость, взбивание яичных белков и выжимание лимонов — за спальники, палатку и сухпаёк.
В финальной части выпуска кулинары отправятся на лучшую винодельню России, где на кухне фешенебельного ресторана им предстоит приготовить своё авторское блюдо. Помогать оценивать готовку и умения поваров Константину Ивлеву будут су-шеф мужской команды Александр «Рэмбо» Пушков и су-шеф женской команды Светлана Сурсикова.
Тот, кто лучше всех справится с заданиями черноморского побережья, попадёт в кулинарную академию шефа и продолжит борьбу за золотой китель и денежный приз.
Смотрите «Адский шеф» 23 августа в 19:00 на телеканале «Пятница!»
Фото телеканала «Пятница!»